当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于召开沾益县第三届人民代表大会第五次会议的通知

发布日期:2012-02-20   来源:
 各乡(镇),县委各部委,县级国家机关各办局,各企事业单位、人民团体,驻沾中央、省、市属单位,驻沾部队:
  沾益县第三届人大常委会第三十次会议决定,沾益县第三届人民代表大会第五次会议将在沾益召开,现将有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2012年3月2日—3月5日,会期4天。3月2日上午9:00 — 11:00报到。
  二、报到地点
  沾益县人大常委会会议室。
  三、建议会议议程
  1、听取和审查县人民政府工作报告;
  2、审查和批准沾益县2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划草案的报告。批准2012年国民经济和社会发展计划;
  3、审查和批准沾益县2011年地方财政预算执行情况和2012年县级财政预算草案的报告。批准2012年县级财政预算;
  4、听取和审查沾益县人大常委会工作报告;
  5、听取和审查沾益县人民法院工作报告;
  6、听取和审查沾益县人民检察院工作报告;
  7、选举事项。
  四、参会人员
  1、出席人员:县三届人大代表。
  2、列席人员:
  ①驻沾益的省、市人大代表;
  ②不是县人大代表的县委、县人大、县政府、县政协领导(含非领导职务);
  ③担任过实职副处以上的离退休老领导(由原单位负责通知);
  ④不是县人大代表的县直部门党政主要领导,乡(镇)党委书记、乡(镇)长;县人大、县政协委(室)主任;县纪委监察局派出纪工委书记;县属中学党支部书记、校长;
  ⑤驻沾的中央、省、市企业、部队主要领导。
  五、注意事项
  1、请县委各部委,县级国家机关各办局,各企事业单位、人民团体,驻沾中央、省、市属单位,驻沾部队,负责通知和组织在你单位的代表和列席人员于2012年3月2日上午到县人大常委会会议室报到。
  2、请各乡(镇)人大主席团通知并组织好本乡(镇)的参会人员按时参加会议。
  3、请参会人员安排好工作,按时参加会议。因特殊情况不能出席会议的,请提前向代表团负责人请假。报到时,再由各代表团统一向大会秘书组请假。
  4、请不要把与会议无关的亲友带到会议上,会议以外的人员一律不安排食宿。请不要携带武器。
  5、少数民族代表请着本民族服装参会。
 
 
 
 
 
 
            沾益县人大常委会办公室
              2012年2月20日
 
 
 
                                                 


上一篇:关于召开沾益县第三届人大常委会第二十七次会议的通知
下一篇:关于印发《沾益县人民代表大会常务委员会关于规范性文件备案审查的办法》的通知

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号