当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于沾益县人大常委会2015年部门预算情况的说明

发布日期:2015-05-08   来源:县人大办
      根据预算管理相关规定,目前我国部门预算的编制实行综合预算制度,即全部的收入和支出都应纳入预算中,沾益县的收支均全部包含在部门预算中。                                                         
       一、部门预算编制情况
  2015年部门预算坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,根据《预算法》、《沾益县基本支出预算管理暂行办法》和《沾益县项目支出预算管理暂行办法》等有关规定,按照公共财政管理的要求,根据目标引领、绩效引导、民生优先、优化配置等原则,本着科学化、精细化、绩效化、规范化及厉行节约的精神,认真核算各项经费,包括人员经费和公用经费以及项目支出,现顺利编制完成。
  二、部门基本情况  
  沾益县人大常委会共有在职人员36人,退休人员9人,在编车辆10辆。下设6委2室8个内设机构。 
                                              
  三、2015年部门预算收支情况 
  (一)基本支出情况
  工资福利支出216.53万元,商品及服务支出21.3万元,共计支出237.83万元。
  
   (二)项目支出情况                                               
 


上一篇:沾益县人大常委会2015年部门预算公开
下一篇:关于对沾益县人大常委会2015年“三公”经费预算安排情况的说明

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号