市人大市政协领导到沾益区调研区乡人大、政协和乡(镇)街道人大工作和建设
更新时间:2017-09-08    来源:   作者: 顾正兴    

  2017年9月7日,市人大常委会副主任展宏斌、市政协副主席尹耀春带领市人大常委会办公室、市政协委员会办公室、市委组织部和市委编办有关领导来沾益区调研区乡人大、政协和乡(镇)街道人大工作和建设。
  调研采取召开座谈会的形式进行,调研组先后听取了区委副书记施兴满、区人大常委会主任高朝花、区政协主席、区委组织部部长成雪红的有关情况汇报。座谈会上,与会人员各抒己见、畅所欲言,对沾益区的人大、政协和乡(镇)街道人大的机构设置、人员编制情况以及干部队伍建设中存在的困难和问题作了深入分析,并就推进区乡人大、政协和乡(镇)街道人大工作和建设提出意见建议。
  调研组一行对沾益区在区乡人大、政协和乡(镇)街道人大工作和建设方面取得的成绩表示肯定。展宏斌副主任指出,大家的发言问题找得准,建议很有针对性。要加强干部交流,不断改善人大政协干部的结构;要创新思路,盘活现有编制;要统一县级人大机关内设机构名称。尹耀春副主席指出,要高度重视基层人大政协组织机构建设,适当增加人大政协的机构编制,加大人大政协机关干部的交流力度。
  区委副书记施兴满、区人大常委会主任高朝花、区政协主席、区委组织部部长成雪红、区人大常委会副主任吴友书、李宏峰,区政协副主席陈永萍,区委组织部、区委编办、播乐乡人大主席团、西平街道人大工委等部门负责人参加座谈并发言。

 

上一篇:高朝花到白水、播乐检查指导烤烟收购工作
下一篇:区人大常委会主任高朝花带领导人大机关干部职工到播乐乡走访“挂包帮”联系户

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号