区二届人大常委会召开第十一次主任会议
更新时间:2017-09-26    来源:   作者: 顾正兴    

  9月22日,曲靖市沾益区第二届人大常委会召开第十一次主任会议。区人大常委会主任高朝花主持会议,区人大常委会副主任吴友书、李载明、李宏峰出席会议。
  会议讨论了召开区二届人大常委会第六次会议有关事宜,区人民政府2017年政府债务限额调整方案(草案),对全区重点产业发展、提升城乡人居环境工作、创建公共文化服务体系示范区建设情况的检查报告,听取了对区二届人大一次会议代表所提议案建议办理情况进行检查的情况报告,区人大常委会代表资格审查委员会关于个别区第二届人民代表大会代表资格的审查报告。会议还讨论了人事事项。
  区人大常委会副调研员王开有,区人大常委会各委(室)主任列席会议。

 

上一篇:普洱市景谷傣族彝族自治县人大常委会到沾益考察代表活动阵地建设及产业扶贫工作
下一篇:区人大常委会副主任吴友书到菱角乡巡查责任区域河流水库

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号