深圳奋达集团来沾益考察洽谈职业教育
更新时间:2017-10-17    来源:区人大办   作者: 顾正兴    

  
 
  10月10日至11日,深圳奋达网络教育发展有限公司总裁张奕一行来沾益考察洽谈职业教育。
  张奕一行实地考察了西河公园片区、曲靖职教园区、沾益区职业技术学校、城西轻工片区,听取相关部门的情况介绍。10月11日上午,张奕一行与沾益区进行了合作洽谈,区人大常委会主任高朝花、市珠三角招商局局长郑增延、市教育局职教科长李吉苍出席座谈会,区招商局、区教育局、区发改局、区住建局、区国土分局、区规划分局、园区规划局、区职业技术学校等部门负责人参加座谈。双方达成合作开办部分中职专业的合作意向,并就下一步双边合作投资深入交换意见。

 

上一篇:沾益区人大常委会举办《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》专题辅导
下一篇:区人大常委会主任高朝花到龙华街道督查安全生产信访维稳扶贫攻坚等工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号