区人大常委会机关组织退休老干部开展“学习十九大 欢度重阳节”活动
更新时间:2017-10-30    来源:强莉坤 顾正兴   作者:   

 

  为热烈庆祝党的十九大胜利闭幕,迎接即将来临的重阳节。10月27日,区人大常委会机关组织退休老干部开展“学习十九大  欢度重阳节”活动,区人大常委会党组书记、主任高朝花,副主任吴友书、鲍双森、李宏峰参加活动。
  活动中,区人大常委会办公室向老干部们传达学习了党的十九大概况及主要精神。老干部们一边学习,一边讨论,纷纷畅谈学习十九大心得体会,他们一致认为,习近平总书记的报告气势恢宏、振奋人心,内容全面、内涵丰富,听了总书记的报告,感觉非常振奋、非常自豪,纷纷表示要继续发扬“人退了,精神不能退、行动不能退”的精神,力所能及为沾益经济社会发展贡献力量。
  高朝花对退休老干部一直以来一如既往的关心和支持区人大常委会的工作表示感谢,希望老干部要认真学习领会十九大会议精神,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,全面学习好、宣传好、贯彻好党的十九大各项要求,继续积极参与沾益建设,充分发挥余热,贡献力量。
  会议要求,区人大常委会机关全体党员干部要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,认真学习,深刻领会,准确把握,深入贯彻。要向退休老同志学习,学习他们活到老学到老、关心国家大事、关注十九大的精神风貌。机关党员领导干部要在学习上走在前面,先学一步、学深一步,吃透精神,做出表率。要组织好党员干部的政治理论学习,营造浓厚学习氛围。要结合人大工作实际学,促进人大依法履职,推动人大各项工作全面进步。
 

 

上一篇:沾益区人大常委会召开代表视察城市规划建设管理工作动员会议
下一篇:沾益区人大常委会机关认真学习贯彻党的十九大精神

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号