曲靖市沾益区第二届人大常委会召开第十五次主任会议
更新时间:2017-11-24    来源:   作者: 强莉坤    

  11月20日下午、21日下午,曲靖市沾益区第二届人大常委会召开第十五次主任会议。区人大常委会主任高朝花主持会议,区人大常委会副主任吴友书、鲍双森、李载明、李宏峰参加会议。
  会议讨论了曲靖市沾益区第二届人大常委会第七次会议有关事项,决定曲靖市沾益区第二届人大常委会第七次会议于2017年11月28日、29日召开。会议讨论了曲靖市沾益区第二届人民代表大会第二次会议筹备领导小组、材料分工和对全区2017年人大工作进行考核和调研的有关事宜。会议听取并讨论了关于组织部分区人大代表对沾益老城区城市规划建设管理情况、龙华街道城市规划建设管理暨人居环境提升工作进行视察的情况报告。会议听取了对区人民法院贯彻执行《中华人民共和国行政诉讼法》情况进行检查和对全区大中型水库后期扶持政策落实情况、全区重点产业发展情况进行检查的情况报告。会议还听取了无固定收入区人大代表情况报告。
  区人大常委会副调研员王开有,区人大常委会各委(室)主任列席会议。

 

上一篇:区人大常委会组织部分区人大代表对龙华街道城市规划建设管理暨人居环境提升工作进行视察
下一篇:区人大常委会主任高朝花等领导到区检察院调研工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号