吴友书到播乐乡检查指导工作
更新时间:2017-12-08    来源:播乐乡   作者: 李瑞婷    

  12月5日,区人大常委会副主任吴友书到播乐乡检查指导工作。
  吴友书一行先后实地查看了玫瑰庄园、森林溪谷、小集镇和党员干部教育培训基地等重点项目建设进展情况,分别听取项目负责人工作情况汇报,认为播乐乡人民政府高度重视重点项目建设推进工作,工作成效明显。针对部分项目建设进度缓慢的问题,吴友书指出要查找项目进度滞后的原因,针对不同情况,加大项目目标任务责任倒逼落实力度,全力推进项目建设,确保按时按质按量完成投资和建设任务;小集镇建设要统筹规划,完善项目配套设施建设。要提前规划好水、电、路、通信等项目配套建设,避免重复建设,项目建设涉及到的部门要全力支持服务项目建设;党员干部教育培训基地要严格按照设计要求和标准施工,切实加强在建项目管理,强化安全措施,加快推进工程建设进度,确保工程早日完工。

 

 

上一篇:区二届人大常委会召开第七次会议
下一篇:区人大常委会召开全区乡(镇、街道)人大工作会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号