驻沾部分市人大代表视察工业园区建设情况
更新时间:2017-12-19    来源:   作者: 袁红叶    

 

  12月15日,区人大常委会主任高朝花,副主任李宏峰带领驻沾部分市人大代表视察工业园区建设情况。
 
  代表们先后视察了曲靖绿色水电铝产业园白水园、沾益工业园区城西片区建设情况。每到一处,代表们都与园区及企业负责人沟通交流,详细了解项目推进现状、项目规划用地缺口、基础设施建设、环保配套设施建设情况以及项目推进遇到的问题和困难。
 
  通过听、察、看、访,代表们看到两个园区道路、供电、给水工程等园区基础设施配套建设逐步完善,废(污)水处理车间、统建标准厂房等项目建设取得重大突破,招商引资项目顺利推进时。代表们对沾益工业园区的发展表示肯定,对沾益未来的工业发展充满信心。代表们表示,在未来的工作中,将用实际行动续写代表情怀,身体力行支持好全区经济社会全面发展。
  视察中,高朝花要求工业园区要提高认识,高度重视项目推进工作,加强协调配合,切实解决土地指标、环评、融资难的问题;要进一步细化目标任务,紧扣工作时限,抢时间、争速度,确保入园项目按期完成;要加大项目招商引资力度,适时利用部分短、平、快资金,吸引社会资本广泛参与园区基础设施建设;要加大入园重点项目的推进力度,提升服务效率,进一步明确目标任务,加快项目建设力度,保障项目快速建设、投产、出成效。
 

 

上一篇:区人大常委会召开全区乡(镇、街道)人大工作会议
下一篇:同赴盛会 共谋发展 参加区二届人大二次会议的代表们前来报到

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号