首页 > 乡镇人大 > 正文

菱角乡组织区、乡人大代表学习贯彻党的十九大会议精神
更新时间:2017-11-08    来源:菱角乡人大主席团   作者: 何曼菲    

  11月2日,菱角乡召开专题会议,组织区、乡人大代表学习贯彻党的十九大会议精神。会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期人大工作的首要政治任务,要在全体人大代表中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。
   会议要求,菱角乡辖区内的区、乡人大代表要全面深刻学习领会党的十九大提纲、党章修订案、中纪委报告的重大意义和丰富内涵,要牢固树立“四个意识”,努力增强“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。通过集中学、自主学,原原本本、原汁原味地学深悟透十九大报告的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性。每位代表学习要确保“四有”:有资料、有记录、有档案、有成果。要紧密结合具体工作,充分发挥紧密联系群众的优势,深入到群众中去,抓实领导带头、抓实学习计划、抓实集中宣讲、抓实层层传导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
  会上,与会代表纷纷表示,通过此次会议的学习,对党的十九大精神有了更加全面、深刻的认识,今后将进一步研读党的十九大报告,深刻领会其精神实质并融入到工作实践中去,肩负起新时代人大工作的责任与担当,顺应新时期人大工作的要求与常态,认真履职尽责,充分发挥代表作用,以实际行动在菱角乡形成全面贯彻党的十九大精神的生动实践,为推进全乡各项事业发展作出应有贡献。
 

 

上一篇:花山街道:区人大代表学习十九大精神忙
下一篇:德泽乡组织区乡人大代表视察“河长制”工作落实情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号