首页 > 乡镇人大 > 正文

盘江镇组织人大代表对重点工作进行视察
更新时间:2017-11-22    来源:   作者:   


  为进一步拓宽人大代表知情知政的渠道,充分发挥人大代表依法履职的积极性和主动性,11月20日上午,盘江镇组织区人大代表、部分镇人大代表对重点工作进行视察。
  活动采取实地视察和听取汇报的形式进行。代表们先后视察了小后所水厂、示范小学、示范幼儿园、方城蔬菜基地、龙凤养殖小区、荣兴软籽石榴种植基地以及集镇、中心广场建设情况,并现场听取站所负责人的工作推进情况汇报。
  通过视察,代表们认为,盘江镇政府认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕把盘江镇建成“高原特色农业示范镇、新型城镇化实验镇、生态文化旅游镇”的目标,突出重点、明确责任、整体推进,各项重点工作和产业发展取得了新进展。代表们建议,下步工作中,一是要持续用力、明确时限、对标对本,全面完成2017年各项工作目标任务;二是要加大招商引资力度,引进龙头企业,示范带动,促进产业发展;三是要认真总结经验,全面谋划2018年重点工作。

 

上一篇:花山街道:“五个有”服务代表履职
下一篇:盘江镇人大主席团对站所开展工作评议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号