首页 > 乡镇人大 > 正文

德泽乡人大主席团组织人大代表视察“十项重点工作”
更新时间:2017-12-08    来源:德泽乡人大   作者: 王珽    

  12月1日,德泽乡人大主席团组织部分区、乡两级人大代表,对脱贫攻坚、集镇安全饮水巩固工程、移民安置点道路硬化项目、公益性公墓建设、德泽中心幼儿园建设等德泽乡“十项重点工作”推进情况进行集中视察。
  视察通过听取汇报、实地查看、讨论评议相结合的方式进行。人大代表们先后深入到德泽乡集镇安全饮水巩固工程、移民安置点道路硬化项目、德泽乡元宝山公益性公墓工程、德泽中心幼儿园项目建设现场进行了视察并进行了座谈讨论。代表们一致认为,一年来德泽乡党委、政府紧紧围绕建成特色旅游小镇的总体目标,进一步明确责任,狠抓项目落实,通过一系列强有力措施,确保了各项重点工作顺利推进,目前各项目建设整体进展良好,成效明显,基础设施条件得到有效提升,总体成绩值得肯定。
  代表们表示,将进一步统一思想,提高认识,充分发挥代表职能,全力支持好全乡各项重点工作建设,坚决为全乡经济社会发展做出更大的贡献。              
 
 

 

上一篇:人大代表为花山街道高原特色农业与旅游产业发展“把脉”
下一篇:盘江镇组织区人大代表参加庭审观摩活动

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号