首页 > 乡镇人大 > 正文

播乐乡人大主席团组织区人大代表开展会前视察活动
更新时间:2017-12-27    来源:   作者: 李瑞婷    

  12月20日,播乐人大组织该乡区人大代表和乡主席团成员开展会前集中视察活动。通过视察,让代表们更加深入地了解全乡经济社会发展情况,以便在即将召开的区乡人代会上有针对性地提出意见建议,促进政府各项工作顺利推进。
  代表们先后视察了小集镇建设、偏山河河长制落实情况、公益性公墓建设情况、罗木人居环境提升等重点工作情况,听取了相关情况介绍并召开了座谈会。代表们一致认为播乐乡2017年重点工作顺利推进,基本完成了区、乡两级下达的建设任务,对乡政府工作给予了充分肯定。
  视察活动结束后,代表们纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,在即将召开的区二届人大二次会议上积极建言献策,提出高质量的意见建议,为开创播乐新一轮经济社会发展新局面献计出力。

 

上一篇:白水镇人大代表学习贯彻十九大精神,争做“五心”人大代表
下一篇:盘江镇“五个结合”抓好人大代表学习贯彻党的十九大精神活动

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号