首页 > 监督工作 > 正文

区人大常委会对全区工业、交通部分重点项目建设情况进行检查
更新时间:2017-05-02    来源:区人大财经工委   作者: 叶俊    

  4月25日至26日,沾益区人大常委会检查组对沾益区工业、交通部分重点项目建设情况进行检查。
  检查组一行在区人大常委会副主任吴友书的带领下,先到区交通运输局详细了解海峰湿地旅游专线建设情况,随后深入到工业园区城西、白水片区施工现场对基础设施建设、亚龙铝业有限公司挤压项目、圣棚铝材加工项目建设情况进行检查。每到一处,检查组都认真听取建设情况汇报,仔细查阅设计、施工相关资料,与现场管理人员、施工员详谈,全面了解各个项目建设情况。
  经过检查,检查组认为,在区委、区政府强有力的领导下,工业、交通重点项目建设进展顺利、成效明显。就今后工作,吴友书要求区交通运输局和沾益工业园区管委会要与项目涉及部门、乡(镇、街道)高度协调、密切配合,确保项目有力推进;要统筹兼顾、合理安排,处理好施工进度与施工质量的关系,确保项目有序推进;要加大筹融资力度,加快园区水、电、路及标准厂房等基础设施建设,为企业入驻创造条件;要切实抓好安全生产。

 

上一篇:区人大常委会副主任李宏峰率队对部分重点项目建设情况进行检查
下一篇:沾益区人大对高原特色农业等重点项目推进情况开展专项检查

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号