首页 > 自身建设 > 正文

沾益区人大常委会机关开展“四个一”活动庆祝“七一”建党节
更新时间:2017-07-05    来源:区文体广电局   作者: 刘芳    

  为庆祝中国共产党成立96周年,沾益区人大常委会用实际行动表达感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。7月3号,沾益区人大常委会开展“四个一”活动庆祝党的生日。即学习一个先进事迹、重温一次入党誓词、聆听一场专题党课、齐唱一首红色歌曲。区人大常委会主任高朝花,区人大常委会副主任吴友书、李载明、李宏峰等机关全体党员参加相关活动。
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”在人大常委会职工会议室里,庄严肃穆,高朝花带领全体党员高举右拳,举行集体宣誓活动,重温了入党誓词,追忆红色峥嵘。
  随后,高朝花作了题为《学习党史 牢记使命》的专题党课。高朝花从在党的坚强领导下,我国改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就;党的几次重要会议和马克思主义中国化的理论飞跃;从党的历史经验和教训中汲取前进的智慧和力量等方面,深入浅出的讲述了中国共产党的光辉历程,讲述了在中国共产党的坚强领导下,伟大的新中国是如何不断发展壮大,从而走向伟大复兴的历史进程。
  会议专题学习了《中共云南省委关于追授石宏同志“全省优秀共产党员”称号的决定》。
  最后,全体党员齐唱《共筑中国梦》,用美好的歌声表达对中国共产党的无限忠诚和热爱之情。
吴友书主持会议。


 

上一篇:沾益区人大常委会机关举办2017年第一期道德讲堂活动
下一篇:沾益区人大常委会机关干部积极参加“全民健身日”西河公园环湖健步走活动

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号