首页 > 自身建设 > 正文

沾益区人大常委会机关干部积极参加“全民健身日”西河公园环湖健步走活动
更新时间:2017-08-09    来源:研究室   作者: 强莉坤    

   在第九个“全民健身日”来临之际,2017年8月8日上午,全区2017年“全民健身日”活动启动仪式暨西河公园环湖健步走活动在西河公园举行,区人大常委会机关积极组织干部职工参加活动。
  健步走是时下群众喜爱的运动形式,适合各个年龄阶段的人群。本次环湖健步走活动全程3.2公里,在健步走的过程中,不仅可以锻炼身体,还可以欣赏西河公园的美景,感受沾益日新月异的城市变化。

  活动中,大家精神抖擞、奋勇争先,圆满走完了规定赛程,充分展示了沾益人大干部昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌。通过参加此次活动,不仅丰富了区人大常委会机关干部职工的文体生活,而且达到了加强机关文明建设、激发干部职工参与体育活动热情的目的和效果。活动结束时,大家纷纷表示要加强体育锻炼,养成良好的健身习惯,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的环境和氛围,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

 

上一篇:沾益区人大常委会机关开展“四个一”活动庆祝“七一”建党节
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号