区二届人大二次会议举行代表培训会
更新时间:2018-01-18    来源:   作者:   

  1月18日下午,曲靖市沾益区二届人大二次会议举行代表培训会。区人大常委会主任高朝花主持培训会。
 
  曲靖市委党校副校长滕黎南教授给区人大代表作了党的十九大精神专题培训。
 
  滕黎南教授紧紧围绕区人大代表学习贯彻党的十九大精神作了专题培训。讲座指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,区人大代表一定要以高度的政治责任感,深刻领会十九大精神的重大意义、主要精神、中国特色社会主义进入新时代,在学懂、弄通、做实上下功夫,把十九大精神进一步学习好,贯彻好,并落实到各自岗位的实际工作当中。
  讲座内涵丰富、论述精辟,具有很强的理论性、指导性和针对性。通过培训,增强了代表的履职意识,提高了代表的政治理论水平、法律知识水平和履行职责的能力。

 
  培训结束后,高朝花希望区人大代表要认真学习领会,充分利用这次学到的知识,与时俱进,开拓创新,积极发挥人大代表的模范带头作用,以更加饱满的热情,卓有成效地开展好代表活动,为促进全区经济社会发展作出新的更大的贡献。
 

 

上一篇:区二届人大二次会议各代表团分组召开会议
下一篇:区二届人大二次会议举行主席团第五次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号