区人大常委会召开退休干部座谈会暨情况通报会
更新时间:2018-02-09    来源:区人大常委会研究室   作者: 尹玲    

  2月8日,区人大常委会召开退休干部座谈会暨情况通报会。区人大常委会主任高朝花,副主任吴友书、李载明,区人大常委会各委(室)主任、副主任及区人大机关全体退休老领导参加会议。会议由区人大常委会主任高朝花主持。
  会议在其乐融融的氛围中召开。会上,吴友书向与会人员通报了市、区“两会”召开情况及区委二届四次全会精神;高朝花介绍了全区重点项目推进、基础设施建设、2017年全区“1+4”经济指标完成情况,回顾总结了2017年区人大常委会各项工作完成情况,并向与会老同志介绍了2018年区人大常委会工作重点及思路措施。
  随后,高朝花等领导与区人大机关退休老同志进行了亲切座谈,并向他们表示了新春慰问。
  在听取相关情况介绍后,各与会老同志纷纷表示,看到全区经济社会发展一年比一年好,区人大常委会各项工作一年比一年有亮点,他们感到由衷的满意和自豪。作为区人大的退休干部,他们一定会一如既往的关注全区各项事业发展,发扬退而不休的精神,积极发挥余热,老有所为,力所能及地为沾益发展贡献力量。

 

上一篇:吴友书向选民传达区二届二次人代会精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号