当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会召开退休干部座谈会暨情况通报会

发布日期:2018-02-09   来源:区人大常委会研究室 作者:尹玲
  2月8日,区人大常委会召开退休干部座谈会暨情况通报会。区人大常委会主任高朝花,副主任吴友书、李载明,区人大常委会各委(室)主任、副主任及区人大机关全体退休老领导参加会议。会议由区人大常委会主任高朝花主持。
  会议在其乐融融的氛围中召开。会上,吴友书向与会人员通报了市、区“两会”召开情况及区委二届四次全会精神;高朝花介绍了全区重点项目推进、基础设施建设、2017年全区“1+4”经济指标完成情况,回顾总结了2017年区人大常委会各项工作完成情况,并向与会老同志介绍了2018年区人大常委会工作重点及思路措施。
  随后,高朝花等领导与区人大机关退休老同志进行了亲切座谈,并向他们表示了新春慰问。
  在听取相关情况介绍后,各与会老同志纷纷表示,看到全区经济社会发展一年比一年好,区人大常委会各项工作一年比一年有亮点,他们感到由衷的满意和自豪。作为区人大的退休干部,他们一定会一如既往的关注全区各项事业发展,发扬退而不休的精神,积极发挥余热,老有所为,力所能及地为沾益发展贡献力量。

上一篇:吴友书向选民传达区二届二次人代会精神
下一篇:区人大常委会机关组织全体干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕会

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号