当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

区人大副主任吴友书深入挂钩联系企业进行走访调研

发布日期:2018-06-05   来源: 作者:王志萍
  近日,区人大副主任吴友书带领区发改、国土、规划和环保等部门相关人员深入云南省亚细特石材开发有限公司走访调研。

  吴友书一行实地查看了企业生产车间,详细了解了企业运作流程,认真听取了金龙街道和云南省亚细特石材开发有限公司的情况汇报,区发改、国土、规划和环保等部门领导结合行业特点,对企业生、经营情况提出了很好的意见建议。
  吴友书指出,云南省亚细特石材开发有限公司要立足现有基础,增添设备,引进人才,加强管理,提升技术,开拓市场;要做好规划设计,扩大品牌知名度,力争把公司打造成现代化的石材加工厂;街道要关心、支持、服务好企业,企业要树立信心,千方百计走出困境,力争实现政府和企业“双赢”。

上一篇:区人大常委会召开2018年人大工作会议
下一篇:区人大常委会主任高朝花到龙华街道调研西引管道龙泉段管理站迁移工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号