当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

沾益区第二届人大常委会第十五次会议召开

发布日期:2018-12-05   来源: 作者:尹玲
  11月30日,沾益区第二届人大常委召会开第十五次会议。
  区人大常委会主任高朝花主持会议,区人大常委会副主任吴友书、鲍双森、李载明、李宏峰及区二届人大常委会委员出席会议。
  会议听取和审查了区人民政府关于2018年地方财政预算调整方案的报告。听取和审议了区审计局关于2017年下半年和2018年上半年审计查出问题整改落实情况的报告。听取和审议了区人民政府关于省级陡坡地生态治理项目实施情况的报告、关于推进学前教育优质普惠工程实施情况的报告。会议还审议了区人大有关工作制度。  
  会议表决通过了区人大常委会关于批准沾益区2018年区级财政预算调整方案的决定(草案)及区人大常委会工作制度(草案)。

  副区长刘冬梅,区政协副主席陈永萍,区人大常委会副调研员王开有,区人民法院院长高红丽,区纪委、区检察院、区财政局、区审计局、区林业局、 区教育局等部门领导列席了会议。列席会议的还有区纪委派驻人大机关纪检组组长、副组长、主任科员,区人大常委会委(室)副主任、主任科员,花山街道人大工委主任,部分乡(镇)人大主席团、街道人大办主任以及区人大代表付贤、刘元林。

上一篇:沾益区组织省、市、区人大代表开展集中视察
下一篇:高朝花到播乐乡检查指导贫困村人居环境提升工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号