当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

菱角乡人大主席团组织人大代表向选民传达区二届二次人代会精神

发布日期:2018-01-31   来源:菱角乡人大办 作者:张六英
  为贯彻落实沾益区第二届人民代表大会第二次会议和相关会议精神,引导选民掌握和了解区、乡发展大局,激励选民以更加饱满的热情投入全乡各项事业建设中来,根据区人大常委会统一安排部署,菱角乡人大主席团于1月26日组织区人大代表向选民传达区二届二次人代会会议精神。
  报告会上,区代表对区二届二次人代会会议情况进行了全面总结和系统回顾,对会议期间听取和审议的各个工作报告中所提出的新要求、新目标、新措施作了深入细致地传达,向选民详细汇报了全区2017年度经济社会各项目标完成情况和2018年度经济社会发展主要目标和任务,报告了人代会期间听取和审议的各项报告、参加选举和所提议案、建议的情况。
  会议要求,一是要提高认识,多层次、全方位学习领会区二届二次人代会精神,要切实领会实质,切中要点,准确把握全区今后工作主线、目标任务,切实把思想和行动统一到区委、区政府重大决策部署上来。二是领导干部要发挥表率作用,切实增强学习贯彻区二届二次人代会精神的积极性和主动性,始终坚持把学习贯彻区二届二次人代会精神与自身工作结合起来,确保学深、学透、学出成效。
  通过这次活动的开展,有效激发了区、乡人大依法履职的积极性,密切了代表与选民之间的联系,对选民学习领会区、乡人代会精神,支持、理解乡党委、政府各项决策部署有着重要指导作用,为进一步统一思想,助推全乡经济社会持续健康协调发展做出积极贡献。


上一篇:盘江镇“五个结合”抓好人大代表学习贯彻党的十九大精神活动
下一篇:菱角乡人大主席团组织代表进行业务能力提升培训

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号