首页 > 乡镇人大 > 正文

炎方乡人大主席团积极组织代表开展人大代表联系选民活动
更新时间:2018-02-07    来源:炎方乡人大办   作者: 谭浩    

 

  
 
  为进一步密切人大代表与选区选民的联系,更好地发挥代表在闭会期间的作用,近日,炎方乡区乡两级人大代表积极开展联系选民活动,与选民进行面对面交流。活动中,人大代表通过召开会议,进村入户等形式认真向选民传达了沾益区二届二次人代会和炎方乡五届二次人代会精神,积极宣传党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,并就广大选民当前面临的生产生活、交通出行、道路建设、旅游发展等问题展开了热烈的讨论,针对选民所反映的这些问题,代表们认真进行记录,对部分问题当场进行了回应,受到广大选民的一致好评。
  人大代表联系选民、报告人代会精神活动开展以来,人大代表与广大选民零距离接触,真正做到了解民情,知晓民意,反映民声,人大代表与选民的联系进一步加强,人大代表贴近群众、了解民情、关注民生、掌握民意的职责得到充分体现。

 

 

上一篇:大坡乡人大主席团抓实“三个环节”确保乡五届三次人代会顺利召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号