当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

德泽乡组织区乡人大代表对重点工作进行视察

发布日期:2018-06-29   来源: 作者:陈虎庚
   为充分发挥人大代表在全乡经济社会建设中的作用,进一步提高代表的履职能力,6月27日,德泽乡人大主席团组织部分区乡人大代表对全乡部分重点工作进行视察。
  代表们先后来到沾会高速连接线对连接线市政工程(绿化美化、路灯安装项目)和牛栏江新大桥项目建设点进行了视察。
  每到一处,代表们都认真听取汇报、仔细察看、积极发问,同时,对视察活动中发现的问题提出了具有针对性的建议和意见,并当场给予交办落实。
  通过视察,有力推动了全乡重点项目建设进度,进一步激发了人大代表在“监督中参与、参与中服务、服务中作为”的工作激情。代表们表示,将进一步树立主人翁意识,认真履职,进一步加大工作力度,密切联系群众,加强学习,搞好调研,积极建言献策,为全乡经济社会健康发展贡献力量。


上一篇:炎方乡组织人大代表视察烤烟生产
下一篇:今天,我们向宪法宣誓

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号