当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

今天,我们向宪法宣誓

发布日期:2018-07-03   来源:花山街道人大工委 作者:周仕坤
——花山街道组织宪法宣誓活动
 
  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”
  6月28日,花山街道组织宪法宣誓活动。在人大工委主任陈蕾的领誓下,全体宣誓人面对国徽,举起右拳,庄严宣誓。
  参加宣誓的人大代表表示,通过宣誓活动,使自己进一步增强了宪法意识,坚定了法治信仰。在今后的履职过程中,将努力为弘扬宪法精神、维护宪法权威、保障公平正义、推进法治建设做出应有的贡献。
  据了解,此次活动是花山街道推进依法治区工作的一部分,人大工委今后还将开展更多宣传教育活动,并通过领导干部、人大代表的宣传带动,推动宪法宣传进社区、进企业、进校园,让宪法精神深入人心,在全社会营造尊崇宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。 
 
 

上一篇:德泽乡组织区乡人大代表对重点工作进行视察
下一篇:花山街道组织市、区人大代表开展工作视察

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号