当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

沾益区国土资源分局到龙华街道与人大代表面商建议办理

发布日期:2018-07-04   来源:龙华街道 作者:朱国燕
  为做好沾益区二届人大二次会议期间代表所提建议办理工作,6月19日,区国土资源分局到龙华街道庄家湾社区就代表建议办理与区人大代表面对面沟通协商。
  据悉,在沾益区第二届人民代表大会第二次会议上,龙华街道辖区内的区人大代表提出了《关于解决温州商城补偿龙华街道庄家湾社区金家屯居民小组商铺的建议》《关于拨付温州商城项目欠龙华街道庄家湾社区款项的建议》以及《关于拨付和谐天地欠龙华街道庄家湾社区款项的建议》,建议内容主要为沾益区政府项目建设问题。
  面商座谈会上,区国土资源分局领导向人大代表报告了建议办理情况,并向代表征询办理意见。代表对区国土资源分局高度重视人大代表建议办理,主动面商的工作态度给予了充分肯定,对区国土资源分局办理建议的方法措施表示满意。
  参会的区人大代表认为,区国土资源分局在办理建议过程中主动、积极、认真,成效明显,希望相关部门加快落实,给人民群众一个满意的交待。同时,代表们表示将进一步提高履职能力,充分发挥人大代表作用,为人民代好言、履好职。


上一篇:花山街道组织市、区人大代表开展工作视察
下一篇:西平街道人大工委组织代表视察中心工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号