首页 > 乡镇人大 > 正文

菱角乡人大主席团组织代表视察现代农业产业重点项目推进情况
更新时间:2018-08-10    来源:   作者: 何曼菲    

  近日,菱角乡人大主席团组织部分区、乡人大代表到菱角乡块所村委会视察沾益民欣现代农业示范园项目推进情况。
  在视察现场,项目负责人首先向各位代表详细介绍了项目建设的基本情况及特色种养配套模式、肉牛养殖技术、产业扶贫成效等方面的情况,然后引领代表们实地查看了养殖区、放养区、饲料发酵池等工作区域,并积极讨论与交流。代表们认为,沾益民欣牧业有限责任公司是全区重点扶持的农业产业龙头企业之一,该企业结合菱角乡农业产业资源优势进一步建设以饲养肉牛肉羊为主、向水产养殖、经济林果及中药材种植拓展的现代农业示范园,具有较好的发展前景,对该企业在产业扶贫方面所做的工作给予充分肯定。代表们建议:要高度重视沾益民欣现代农业示范园项目建设,相关部门要为企业提供优质高效服务,及时帮助解决项目推进中遇到的困难和问题,促进项目顺利推进;企业应加强向有关部门汇报,争取在项目融资上取得突破,努力克服困难,加快建设步伐,按期建成项目,实现经济效益、社会效益双丰收。要坚定不移实施菱角乡“产业培育示范乡”发展战略,深入推进企业发展、产业培育与脱贫攻坚工作相结合的扶贫模式,持续关注民欣现代农业示范园项目建设,较好发挥龙头企业的示范带动作用,促进全乡重点项目顺利推进,各项工作再上新台阶。

 

上一篇:菱角乡人大主席团“外出参观取真经 交流学习促履职”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号