首页 > 乡镇人大 > 正文

区人大到西平街道走访征求对曲靖市规划局沾益分局工作的意见建议
更新时间:2018-08-30    来源:西平街道人大办   作者: 王青云    

  8月22日下午,区人大常委会评议调查组到西平街道走访征求对曲靖市规划局沾益分局工作的意见建议。
  调查组实地查看了彩云社区浑水塘综合改革示范点的整体规划建设管理情况,并邀请相关人员召开了座谈会。
  会上,调查组从曲靖市规划局沾益分局遵守执行法律法规、工作作风、服务态度、技术运用、沟通协调、廉政勤政、规划前瞻等工作方面听取了西平街道辖区的部分区人大代表、国土和村镇规划建设服务中心有关人员、有关社区主要负责人的评价,并发放工作评议表和征求意见表,总的来说比较满意。同时,结合沾益西平城区的实际,也向曲靖市规划局沾益分局提出了意见建议。
  调查组对曲靖市规划局沾益分局近年来取得的工作成绩给予了肯定,并要求曲靖市规划局沾益分局要认真听取区人大代表、国土和村镇规划建设服务中心有关人员、有关社区主要负责人的意见建议,结合工作实际,加以整改,强化对法律法规的学习,加大宣传力度,多下基层调研,听取群众心声,注重规划的前瞻性、科学性,避免因规划不科学而造成重复建设、资源浪费等现象,制约城市的建设发展。

 

上一篇:白水镇人大代表固定接访日解决群众“大务小事”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号