当前位置:首页 > 监督工作 > 正文

区人大常委会副主任李载明走访挂钩企业

发布日期:2018-06-08   来源: 作者:崔蕾
  6月7日,区人大常委会副主任李载明一行到白水电厂对云南中翼鼎东能源科技开发有限公司褐煤提质基地的安全生产及经营情况进行走访调研。在实地查看企业生产、听取公司有关负责人汇报后,李载明对该公司多年来不断加大资金投入致力于技术研发并获得多项专利、积极适应供给侧结构性改革完成产业转型升级,公司经营持续良好运转的情况给予了充分肯定,同时提出几点要求:一是企业要结合国家环境保护、低阶煤分级分质利用的产业政策要求,继续加强新技术的研发及应用,做好技术输出服务,带动本地煤炭产业向高效、节能、环保的方向发展。二是要加强和相关产业龙头企业的合作,不断拓宽企业发展空间,提高抗风险能力。
  随后,李载明一行来到沾益西平刺蓬沟砖厂实地走访。在详细了解该厂生产、经营和销售的情况后,李载明要求:一是要严把质量关,按照国家相关标准进行生产。二是要根据市场需求,不断改进生产技术,加强厂房建设,提高企业竞争力。三是要绷紧安全生产这根弦,防范和杜绝安全事故的发生。
 
                                     

上一篇:区人大常委会副主任吴友书到金龙街道新海社区开展驻村帮扶工作
下一篇:鲍双森到炎方乡巡查河长制综合治理工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号