首页 > 监督工作 > 正文

区人大常委会召开对市规划局沾益分局工作评议动员测评会议
更新时间:2018-08-27    来源:城环工委    作者: 潘绍龙    

  8月21日,区人大常委会第二调查评议工作小组召开对区规划分局工作评议动员测评会议,区规划分局全体干部职工、各乡(镇、街道)规划建设所的负责人、部分乡镇街道分管领导、部分区属部门领导、区政府办、市规划局的领导参加了会议,区人大常委会副主任、第二调查评议工作小组组长鲍双森参加会议并作了动员讲话。
  鲍双森指出,开展工作评议,是增强人大监督工作实效的重要手段,是促进法治政府建设的内在要求,是坚持以人民为中心发展思想的有效途径。被评议单位要站在政治的高度、大局的高度、法治的高度、发展的高度,充分认识开展工作评议的重要性和必要性。
  鲍双森要求,要精心组织实施,明确工作评议的指导思想、重要内容和方法步骤,同时要做好宣传发动、调查研究、自查自纠、整改落实等相关工作,确保工作评议扎实有效开展;要强化责任落实,加强组织领导、端正工作态度、严肃评议纪律确保工作评议取得明显成效。
  会上,区规划分局局长尹光云就近三年来的规划工作作了详细报告;与会人员对规划分局的工作进行了满意度测评。

 

上一篇:第一调查评议组对区安监局开展工作评议调查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号