首页 > 监督工作 > 正文

吴友书为龙华街道创文工作“把脉”
更新时间:2018-09-30    来源:龙华街道   作者: 朱国燕    

  9月29日,区人大常委会副主任吴友书率创文督查组一行对龙华街道创文工作进行了督查,为龙华街道创文工作存在问题进行“把脉”。
  督查组对街道以及各社区的创文工作是否做到位,是否达到了迎国检的标准进行了实地察看以及对相关资料进行查阅。督查中,督查组与社区工作人员、居民群众进行了面对面的交流,详细了解街道创文进度,掌握各界力量的诉求,希望在创文共识上找到共鸣和共振。
  吴友书充分肯定了龙华街道创建全国文明城市所取得的成果,针对公益广告板块不足、创文工作痕迹不全、禁烟标志不够明显、卫生死角保洁不到位等问题,他要求,要进一步加大文明创建的宣传力度,发挥调动居民群众的积极性,努力形成个个参与、人人创建的浓厚氛围,要充分认识创文工作的重要性,对照全国文明城市测评标准,明确责任,抓紧整改,及时补正,不断巩固提升整治成效,切实提升创文水平。

 

上一篇:区人大常委会开展治安管理处罚法执法检查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号