当前位置:首页 > 自身建设 > 正文

庆三八 展风采 添活力

发布日期:2018-03-09   来源: 作者:强莉坤
——区人大常委会机关女干部积极参加环湖快速健步走活动
 
  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节的到来,3月8日上午,区人大常委会机关组织全体女干部积极参加全区庆“三八”环湖快速健步走活动。
  本次环湖快速健步走活动,旨在积极倡导广大妇女同胞绿色环保、低碳文明、健康活力的生活理念,引导广大女职工参加户外健身运动,享受运动健身带来的舒畅与放松,激发大家以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,投身于沾益经济建设发展中,充分发挥女职工的主力军和“半边天”作用。
  活动中,人大女干部方阵打出“时代女性精神新,创造争优我先行”的标语,服装统一,口号整齐,充分展示了人大机关“严肃、认真、团结、活泼”的精神风貌。
 


上一篇:区人大常委会机关党总支第一、第二党支部召开2017年度组织生活会
下一篇:沾益区人大常委会举办宪法专题讲座

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号