当前位置:首页 > 自身建设 > 正文

区人大常委会机关党总支部召开党员大会

发布日期:2018-04-09   来源: 作者:张叶兵
  为进一步加强机关党总支(支部)规范化建设,推进“基层党建巩固年”活动深入开展,区人大常委会机关党总支按照《中国共产党党章》和有关要求,严格执行“三会一课”制度,每季度召开一次党员大会,每月召开一次支部委员会、党小组会议,每季度组织上一次党课。
  4月8日上午,区人大常委会机关党总支召开党员大会。会上,区人大常委会党组书记、主任高朝花就机关党建工作做了要求:一要深化拓展“基层党建推进年”“基层党建提升年”成果,深入贯彻落实好省、市、区委关于“基层党建巩固年”的安排部署和要求,不断提高总支、支部工作的质量和水平。二要按照规范化建设要求,在组织建设、制度执行、活动开展、痕迹管理等方面进一步健全完善,充分发挥好“战斗堡垒”作用。三要压实责任,严肃纪律,按照区委的部署和要求,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。
  会上,区人大常委会党组成员、副主任李载明以《从毛泽东诗词认识和了解毛泽东思想》为题给机关全体党员上了一堂生动的党课;区人大常委会党总支委员、选联工委主任张叶兵就《中国共产党人的“初心”是什么》上了微型党课,选联工委副主任袁红叶就《品读经典,润泽心灵—观<中国诗词大会>有感》做了学习心得交流。
  区人大常委会党组副书记、副主任吴友书,区人大常委会党组成员、副主任李宏峰,区人大常委会离退休老领导张崇书、朱德良、李建生、杨正平等参加了党员大会。
                                   
 



上一篇:区人大常委会机关开展清明节文明祭扫活动
下一篇:沾益人大:“四举措”加强人大信息宣传工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号